La pêche du bar

aux appâts et aux leurres
Livre papier
16,50 €
En Stock Livré sous 4-5 jours ouvrés
Commander
D'une approche très pragmatique, ce guide écrit par un spécialiste confirmé vous apprend tout ce qu'il y a à savoir sur le bar lui-même (habitat, reproduction, alimentation, comportement, etc.), et tout ce qu'il y a à savoir sur les techniques de pêche, en mer ou du bord, les plus adaptées à cette espèce. Vous trouverez également la présentation du matériel à utiliser ainsi que la réglementation concernant la pratique de cette pêche. Largement illustré de photos et de schémas, ce manuel est un indispensable de votre bibliothèque de pêcheur !
Plus d'infos
Collection : Pêche
Date de parution : 1 avr. 2012
Pagination : 200 pages
Format : 13,5 cm X 21 cm
ISBN : 978-28-5725-795-0

Guillaume Fourrier

Guillaume Fourrier est un pêcheur polyvalent accumulant de multiples expériences en eau douce comme en mer, de la Belgique à la côte Basque, et sur toute la façade méditerranéenne, y compris la Corse. Il a également pratiqué la pêche exotique jusqu'aux antipodes de la France, en Nouvelle-Calédonie où il a passé plusieurs mois en 2006 à la recherche des gros poissons du lagon. Il est passionnée par la traque des gros spécimens de chaque espèce sportive et possède une vingtaine de records de France et du monde. Durant plusieurs années, il a sillonné le détroit du pas de Calais reconnu pour sa dangerosité : une centaine de bulletins météos spéciaux par an et l'un des plus forts trafics maritimes au monde. Ses expériences au bord de l'eau et sur l'eau sont partagées dans ses livres et dans les magazines spécialisés.