La pêche aux appâts

Livre papier
19,50 €
En Stock Livré sous 4-5 jours ouvrés
Commander
Ce livre clair et pratique offre toutes les clefs nécessaires à la maîtrise de la pêche aux appâts pratiquée de façon plus ou moins experte par des milliers de passionnés.
On y évoque d'une part tous les principaux appâts avec leurs caractéristiques (tenue à l'hameçon, conservation, technique de pêche associée) ; d'autre part toutes les espèces de mer que l'on peut pêcher aux appâts sous formes de fiches techniques très pratiques, et enfin les techniques, les matériels et les noeuds.
Un guide vraiment très complet !
Plus d'infos
Collection : Pêche
Date de parution : 19 avr. 2013
Pagination : 168 pages
Format : 13,5 cm X 21 cm
ISBN : 978-28-5725-848-3

Guillaume Fourrier

Guillaume Fourrier est un pêcheur polyvalent accumulant de multiples expériences en eau douce comme en mer, de la Belgique à la côte Basque, et sur toute la façade méditerranéenne, y compris la Corse. Il a également pratiqué la pêche exotique jusqu'aux antipodes de la France, en Nouvelle-Calédonie où il a passé plusieurs mois en 2006 à la recherche des gros poissons du lagon. Il est passionnée par la traque des gros spécimens de chaque espèce sportive et possède une vingtaine de records de France et du monde. Durant plusieurs années, il a sillonné le détroit du pas de Calais reconnu pour sa dangerosité : une centaine de bulletins météos spéciaux par an et l'un des plus forts trafics maritimes au monde. Ses expériences au bord de l'eau et sur l'eau sont partagées dans ses livres et dans les magazines spécialisés.