Cueillette & récolte en bord de mer

Reconnaître et cuisiner - Algues, plantes, coquillages, crustacés et poissons
 
12,95 €
En Stock Livré sous 4-5 jours ouvrés
Quantité
Commander
Livre numérique (ebook)
7,99 €
Format: epub
Ce format nécissite une liseuse, un logiciel ou une application de lecture compatibles. Plus d'infos
Téléchargement immédiat
Télécharger
Livre papier

À partir de 7,99 €

Disponible en impression à la demande Livré sous 6 jours ouvrés
En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, qui sont à portée de main. Grâce à ses fiches illustrées très claires, ce livre vous propose d'apprendre à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages et crustacés, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d’usage et dans le respect de leur environnement. Et comme de la nature à l’assiette, il n’y a qu’un pas, vous découvrirez aussi 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés.
Plus d'infos
Collection : Loisirs
Date de parution : 16 févr. 2018
Pagination : 96 pages
Format : 16.5 cm X 21 cm
ISBN : 979-10-2710-192-4
Plus d'infos
Collection : Loisirs
Date de parution : 24 avr. 2018
Format : epub
Pagination : 98 pages
Format : 16.5 cm X 21 cm
Protection : watermark
ISBN : 979-10-2710-338-6

Michel Luchesi

Journaliste de formation, Michel Luchesi a travaillé dans la presse écrite avant de collaborer avec de nombreux éditeurs, dont Rustica et Vagnon. Ses thèmes de prédilection sont la nature, la pêche, la botanique, le jardinage et la cueillette des plantes comestibles. Ses motivations ? La curiosité et le plaisir de partager ses connaissances avec le plus grand nombre ! Il a écrit de nombreux livres, mais tous lui ont permis de vivre des aventures merveilleuses.