Cueillette & récolte en bord de mer

Reconnaître et cuisiner - Algues, plantes, coquillages, crustacés et poissons
Livre papier
12,95 €
En Stock Livré sous 4-5 jours ouvrés
Quantité
Commander
Livre numérique (ebook)
7,99 €
Format: epub
Ce format nécessite une liseuse, un logiciel ou une application de lecture compatibles. Plus d'infos
Téléchargement immédiat
Télécharger
Livre papier

À partir de 7,99 €

Disponible en impression à la demande Livré sous 6 jours ouvrés
Feuilleter
En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, qui sont à portée de main. Grâce à ses fiches illustrées très claires, ce livre vous propose d'apprendre à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages et crustacés, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d’usage et dans le respect de leur environnement. Et comme de la nature à l’assiette, il n’y a qu’un pas, vous découvrirez aussi 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés.
Plus d'infos
Collection : Loisirs
Date de parution : 16 févr. 2018
Pagination : 96 pages
Format : 16.5 cm X 21 cm
EAN : 9791027101924
Plus d'infos
Collection : Loisirs
Date de parution : 16 févr. 2018
Format : epub
Pagination : 96 pages
Protection : watermark
ISBN : 979-10-2710-338-6

Michel Luchesi (Auteur)

Michel Luchesi est journaliste de formation et auteur de nombreux ouvrages sur la pêche parus chez Vagnon.

Kyoko Horii (Illustrateur)

Du meme auteur